Главная пїЅ Новости пїЅ Бестселлеры марки Galenic

Бестселлеры марки Galenic

09.08.2019

Галеник (Galenic) - эстетический бренд. Он стоит на одной ступеньке с другой аптечной эстетикой: Лиерак, Филорга, Кодали.

Бестселлеры - это такие средства, которые выделяют бренд среди других. Что-нибудь этакое, особенное и уникальное. Кремы, которые становятся эталоном.

GALENIC PURETE SUBLIME Скраб-пудра - это маленькое волшебство от Galenic: невесомая нежная пудра при соприкосновении с водой или вашим лосьоном превращается в средство, которое мгновенно разглаживает поверхность кожи, очищает и стягивает поры, матирует кожу. На несколько минут, дважды в неделю, нужна всем.

GALENIC DIFFUSEUR DE BEAUTE Гель-крем для сияния кожи - крем для сияния с пудрой рубина. Вернёт красивый румянец, выровняет текстуру и увлажнит. Этот жемчужный гель с подлинными рубиновыми частицами.

GALENIC BEAUTE DE NUIT Ночной хроно-активный крем-уход - революция в уходе! Лёгкая, освежающая формула синхронизирована с процессом обновления клеток в ночное время. Подходит для любого типа кожи.

GALENIC AQUA INFINI Лосьон-уход для лица - больше, чем просто лосьон. Это усилитель всех продуктов линейки, которые наносят поверх него.

GALENIC SECRET D'EXELEENCE Крем для коррекции всех признаков старения - Уход против старения, о котором мечтают и говорят: "Крем, который подходит всем!" Он, действительно, работает и выполняет обещания


Все новости